Отзывы

09 июл 2013

Елизавета

Тип отзыва: поблагодарить

Ваш дизайнер – это просто гуру какой-то! То, что он нарисовал – я в картинку просто влюбилась. Получилось всё, как и было задумано, кухня шикарная, я довольна не то слово! Спасибо всем, кто её делал!





09 июл 2013

Максим

Тип отзыва: поблагодарить

Кухню выбирала жена, я увидел только конечный итог вашей работы. Ну что сказать? Потрясён! Придраться абсолютно не к чему, всё сделано на пять с плюсом. Буду советовать знакомым, однозначно!





09 июл 2013

Евгения

Тип отзыва: поблагодарить

Долго выбирала фирму, которой смогу доверить самое ценное в квартире – кухню. Просто удача, что случай меня свёл с вами, потому что кухня получилась ещё лучше, чем я рассчитывала. Вы молодцы!





09 июл 2013

Маша

Тип отзыва: поблагодарить

Желаю вашей компании процветания и клиентов толпы! Моя кухня – это просто предел мечтаний, каждой кастрюльке теперь есть своё место. Всё супер, я безумно рада и довольна. Спасибо вам большое!





09 июл 2013

Светлана

Тип отзыва: поблагодарить

Просто поразительно, насколько точно вы сумели воплотить мою идею. Я о такой кухне мечтала с тех пор, как мы переехали, да всё руки не доходили. Очень понравилась ваша организованность и профессионализм!





09 июл 2013

Михаил

Тип отзыва: поблагодарить

Спасибо огромное за такую чудесную кухню! Думал, что сделал жене подарок, а оказалось, что и себе тоже. Всё продумано до мелочей. Теперь это моя любимая комната, я даже готовить больше стал.





09 июл 2013

Алиса

Тип отзыва: поблагодарить

Хочу сказать вам спасибо за качественную работу. Мы – молодая семья, и мебель из массива дерева нам пока не по карману, поэтому остановились на бюджетном варианте из пластика. В дополнение заказали стол и стулья, ещё и получили скидку. Смотрится кухня отлично, и ухаживать за ней легко, так что мы довольны.





09 июл 2013

Николай

Тип отзыва: поблагодарить

Обратиться к вам посоветовал борат, он у вас заказывал кухню "под ключ". После того, как мы с женой побывали у него в гостях, она сказала "Всё, звоним в ЗОВ!". Вызвали на дом дизайнера, сами ничего не мерили, не лазили с сантиметром по углам. Жена три часа выбирала материалы и цвета, дизайнер ваш – профессионал, видно сразу, обо всём рассказывала и отвечала на все вопросы. Выбрали в итоге классический вариант из массива ольхи, решили, что мода – модой, а классика – на все времена. Да и дерево на кухне всё же натуральней смотрится, чем пластик. Сделали гарнитур точно в срок, никаких проволочек не было, и собрали тоже быстро. Так что теперь у нас не кухня, а просто храм еды! Спасибо вам, мы очень довольны!





09 июл 2013

Анастасия

Тип отзыва: поблагодарить

Хочется сказать вам спасибо за то, что смогли нам помочь в подборе бытовой техники. У нас маленький ребёнок, поэтому нам особенно важно, чтобы кухня была для него полностью безопасной. Вся техника, которую мы у вас заказали, идеально подошла по размерам и имеет защиту управления от шаловливых детских ручек. Теперь я совершенно спокойно готовлю и не боюсь, что малыш обожжётся или нажмёт какие-нибудь кнопки. Спасибо вам!





Тип отзыва: Имя: Email: Отзыв: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 1024 Кб)   Контрольное число: