+7 843 206 01 76

г. Казань, пр-т Ф. Амирхана, 1В

Отзывы

28 авг 2013

Варвара

Тип отзыва: поблагодарить

Кухня всегда была моей мечтой, глядя на старую мебель, так хотелось её сменить, чтобы выглядела посовременнее и было множество ниш и всевозможных полочек. Когда пришло время, обратилась в салон ЗОВ, так как первый мне подвернулся, там мне все подробно рассказали о имеющейся у них кухонной мебели и о свойствах материалов, их которых мебель изготавливается. Оказалось, не обязательно копить гарнитур из массива дерева, достаточно выбрать кухню из пластика или МДФ. По цене выходит намного ниже, а по качеству, сказали, что не уступает натуральным породам дерева. К тому же кухни из пластика уж точно не рассохнуться, а следить за ними легче. Спасибо менеджерам, надоумили!

Администратор:

Благодарим Вас, Варвара, за отзыв. Рады слышать такие слова в свой адрес.



09 июл 2013

Лилия

Тип отзыва: поблагодарить

Кухня идеальна! Мне в ней нравится всё: и цвет, и дизайн и тумбочки, и шкафчики. Я такой ещё ни у кого не видела, сама себе завидую. Наконец-то я могу с радостью зайти на свою кухню, которая мне очень нравится.





09 июл 2013

Никита

Тип отзыва: поблагодарить

Сделал жене сюрприз – после возвращения от родителей она увидела новую кухню. Теперь у меня есть довольная жена, которая готовит мне всякие вкусности, и всё благодаря вам! Наша семья очень благодарна!





09 июл 2013

Кристина

Тип отзыва: поблагодарить

Все, кто не приходит к нам в гости, восхищается нашей кухней. Да я и сама налюбоваться не могу – шик, блеск, красота! Всё сделали очень быстро, а самое главное – качественно! Настоящие профи! Спасибо.





09 июл 2013

Татьяна

Тип отзыва: поблагодарить

Долго мы с мамой ходили по салонам всяким. Хотели купить готовую кухню, но никак не могли найти, что хотели. Благодаря вашим сотрудникам у нас теперь есть именно такая кухня, о которой мечтали!





09 июл 2013

Елизавета

Тип отзыва: поблагодарить

Ваш дизайнер – это просто гуру какой-то! То, что он нарисовал – я в картинку просто влюбилась. Получилось всё, как и было задумано, кухня шикарная, я довольна не то слово! Спасибо всем, кто её делал!





09 июл 2013

Максим

Тип отзыва: поблагодарить

Кухню выбирала жена, я увидел только конечный итог вашей работы. Ну что сказать? Потрясён! Придраться абсолютно не к чему, всё сделано на пять с плюсом. Буду советовать знакомым, однозначно!





09 июл 2013

Евгения

Тип отзыва: поблагодарить

Долго выбирала фирму, которой смогу доверить самое ценное в квартире – кухню. Просто удача, что случай меня свёл с вами, потому что кухня получилась ещё лучше, чем я рассчитывала. Вы молодцы!





09 июл 2013

Маша

Тип отзыва: поблагодарить

Желаю вашей компании процветания и клиентов толпы! Моя кухня – это просто предел мечтаний, каждой кастрюльке теперь есть своё место. Всё супер, я безумно рада и довольна. Спасибо вам большое!





Тип отзыва: Имя: Email: Отзыв: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 1024 Кб) Контрольное число: