Отзывы

26 сен 2013

Янина

Тип отзыва: поблагодарить

Хотела всегда кухню со встроенной техникой, но вот в совдеповский гарнитур много всего не встроишь)) обратилась в компанию ЗОВ и не пожалела ни на секунду – гарнитур великолепный, все аккуратненько, скрыто от посторонних глаз, но в тоже время все под рукой. Обращайтесь без раздумий и будьте уверены в том, что вы отдаете в надежные руки свою кухню!





25 сен 2013

Семья Луковцовых

Тип отзыва: поблагодарить

Готовясь к свадьбе дочери, сделали ремонт в ее будущей квартире. Для будущей хозяйки заказали необыкновенную кухонную мебель в красном и белом цвете. Насыщенная алая нижняя линейка, белоснежная верхняя. Не кухня, а праздник! Все – я подчеркиваю – все присутствующие дамы поинтересовались, где мы ее купили и сколько мешков денег за нее отдали.





24 сен 2013

Ирина

Тип отзыва: поблагодарить

Добрый день. Хочу рассказать о том, как я выбрала кухню своей мечты. Давно хотела сделать в квартире ремонт и начинать планировала, конечно же, с кухни. Ведь я профессиональный шеф-повар и кухня – это мое самое любимое место в доме. Выбирая из многочисленных вариантов, я долго не могла остановиться на одном. Придиралась… Но после того, как я обратилась в эту компанию и начала общаться с консультантами, я поняла, что вскоре кухня моей мечты будет у меня. Они помогли мне подобрать именно тот кухонный гарнитур, который подходил мне, как по профессиональным критериям, так и по вкусовым. Благодарю вас очень!





18 сен 2013

Леонид

Тип отзыва: поблагодарить

Кухни Беларуси, поблагодарите от нашего имени вашего дизайнера Павла. Он сумел нас переубедить, чему мы теперь очень рады. Дело в том, что мы вообще-то хотели совсем не то, и настаивали на своем, вообще обстановка накалилась. Хорошо, что все-таки не стали упрямиться и прислушались к его доводам. Теперь, когда пообвыклись, кухня для нас стала как родная, мы уже и представить себе не можем что-то другое на ее месте. Получилось, что посторонний парень лучше нас понял, что нам на самом деле нужно. Вот ведь как бывает! Настоящий профессионал, одно слово! Всех ему благ, а вам совет – берегите такие кадры!





28 авг 2013

Варвара

Тип отзыва: поблагодарить

Кухня всегда была моей мечтой, глядя на старую мебель, так хотелось её сменить, чтобы выглядела посовременнее и было множество ниш и всевозможных полочек. Когда пришло время, обратилась в салон ЗОВ, так как первый мне подвернулся, там мне все подробно рассказали о имеющейся у них кухонной мебели и о свойствах материалов, их которых мебель изготавливается. Оказалось, не обязательно копить гарнитур из массива дерева, достаточно выбрать кухню из пластика или МДФ. По цене выходит намного ниже, а по качеству, сказали, что не уступает натуральным породам дерева. К тому же кухни из пластика уж точно не рассохнуться, а следить за ними легче. Спасибо менеджерам, надоумили!

Администратор:

Благодарим Вас, Варвара, за отзыв. Рады слышать такие слова в свой адрес.



09 июл 2013

Лилия

Тип отзыва: поблагодарить

Кухня идеальна! Мне в ней нравится всё: и цвет, и дизайн и тумбочки, и шкафчики. Я такой ещё ни у кого не видела, сама себе завидую. Наконец-то я могу с радостью зайти на свою кухню, которая мне очень нравится.





09 июл 2013

Никита

Тип отзыва: поблагодарить

Сделал жене сюрприз – после возвращения от родителей она увидела новую кухню. Теперь у меня есть довольная жена, которая готовит мне всякие вкусности, и всё благодаря вам! Наша семья очень благодарна!





09 июл 2013

Кристина

Тип отзыва: поблагодарить

Все, кто не приходит к нам в гости, восхищается нашей кухней. Да я и сама налюбоваться не могу – шик, блеск, красота! Всё сделали очень быстро, а самое главное – качественно! Настоящие профи! Спасибо.





09 июл 2013

Татьяна

Тип отзыва: поблагодарить

Долго мы с мамой ходили по салонам всяким. Хотели купить готовую кухню, но никак не могли найти, что хотели. Благодаря вашим сотрудникам у нас теперь есть именно такая кухня, о которой мечтали!





Тип отзыва: Имя: Email: Отзыв: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 1024 Кб)   Контрольное число: