Отзывы

29 янв 2015

Ольга

Тип отзыва: поблагодарить

Сборка произведена качественно. Мастера фабрики ЗОВ очень квалифицированные. Большое спасибо салону и работникам.





15 янв 2015

Игорь

Тип отзыва: поблагодарить

Отменный сервис, доставили вовремя.





11 ноя 2014

Анастасия

Тип отзыва: поблагодарить

В тесном сотрудничестве с дизайнером была придумана концепция кухни. Помимо этого, был подобран цвет стеновой панели, аксессуаров и светильников. Мастера-монтажники прибыли точно в срок, без каких-либо задержек и безупречно выполнили свою работу. Спасибо за профессионализм. Приятно работать с такими ответственными людьми. Очень рада, что сделала выбор в пользу мебельного магазина.





15 окт 2013

Жанна и Валера

Тип отзыва: поблагодарить

Спасибо за вашу плодотворную работу, все выложились на 100%. На даче уже установили кухню, и мы наслаждаемся ее красотой и практичностью. Цена кухни с доставкой и установкой получилась адекватной, думали даже выйдет дороже, так как везли за город. Спасибо всем, кто принимал участие в производстве нашей кухни, ваш магазин нас очень порадовал своим отношением к клиентам. Вы нас не подвели





14 окт 2013

Семья Соловей

Тип отзыва: поблагодарить

Очень довольны тем, как ваш магазин организовал доставку, гарнитур не повредили и сработали проворно в удобное для нас время. Также спасибо вашим сборщикам, ребята молодцы, выполнили всё аккуратно и качественно. Теперь всем советую ваш магазин и рассказываю о профессионализме коллектива





10 окт 2013

Наркевич Иван

Тип отзыва: поблагодарить

Самое приятное в процессе сотрудничества заключалось в том, с каким подходом разрабатывался концепт нашей новой кухни. Моя жена была в восторге от этого творческого процесса, и конечно же от результата. Понравилось все, начиная от вежливых замерщиков, заканчивая квалифицированными менеджерами, которые смогли посоветовать, помочь с выбором. Мы не знали чего хотим, но благодаря персоналу магазина, наша новая кухня очень нас радует





01 окт 2013

Рита

Тип отзыва: поблагодарить

Мне посоветовала подруга обратится в компанию ЗОВ, так как сама покупала там гарнитур. Я в салоне просто поразилась огромному ассортименту, да наверно любой поразится. Выбрать есть из чего. Мне очень понравились гарнитуры из рамочного МДФ, да и по цене он очень привлекательны. Вот теперь жду доставку и установку.





30 сен 2013

Светлана

Тип отзыва: поблагодарить

Когда друзья рассказывают мне о ремонте кухонь, я сразу советую им обратится к Вам! На личном опыте убедилась, что лучше, чем у Вас мне кухонной мебели не найти. Более того, те проекты кухонь, которые Вы мне предлагали – это прямо таки произведение искусства! Благодарю Вас за свою кухню и неповторимый сервис!





27 сен 2013

Эрнест

Тип отзыва: поблагодарить

Заказали кухню – остались очень довольны, обслуживание отличное, при огромном выборе мебели – доступные цены. Кухня преобразилась очень))) теперь мы чаще там проводим время за семейными ужинами и принимаем гостей))





Тип отзыва: Имя: Email: Отзыв: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 1024 Кб) Контрольное число: